• Admin Bulelengkab
  • 29 Pebruari 2016

Om Swastiastu,

Dengan menghaturkan  Sesanti Angayubagia / puji dan syukur kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa /   Tuhan Yang Maha Esa, berkat Asung Kertha Wara Nugraha – Nya, sehingga kami dapat menyajikan  Publikasi melalui media Website yang menyajikan berbagai macam data dari bidang kegiatan pada bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng dengan ulasan  sederhana, dimaksudkanagar dapat memberikan  gambaran  mengenai  keadaan  pada unit kerja kami secaraspesifik  dengan  berbagai karakteristik  program dan kegiatan  secara komprehensif.

Harapan kami informasi-informasi tentang  Bagian  Pemerintahan  Sekretariat  Daerah  Pemerintah  Kabupaten  Buleleng  yang, meliputi : Profil, Visi & Misi, Tupoksi, Struktur Organisasi, Rencana & Strategi, Daftar Pegawai, Foto Kegiatan, Agenda Kegiatan, Berita Terkini, Video Kegiatan, Situs Terkait,  dapat memberikan informasi yang update kepada masyarakat.

Walaupun  telah disampaikan dan disajikan dengan  sebaik-baiknya disadari masih ada kekurangan dan kesalahan yang mungkin  terjadi, untuk itu saran dari para pengguna data sangat diharapkan.

Om Cantih,Cantih,Cantih Om.

Kepala Bagian Pemerintahan