Perpanjangan Kerjasama tentang Pelaksanaan Pengelolaan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) Regional Baruna

Admin pemerintahansetda | 21 Juni 2024 | 50 kali

Perpanjangan Perjanjian Kerja Sama antara Pemerintah Provinsi Bali dan Pemerintah Kabupaten Buleleng serta Pemerintah Kabupaten Jembrana tentang Pelaksanaan Pengelolaan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) Regional Burana.

Rapat dilaksanakan secara virtual pada Jumat, 21 Juni 2024. Dipimpin oleh Plt. Kepala Bagian Kerja Sama Setda Provinsi Bali, dengan diikuti oleh perwakilan dari Tim Koordinasi Kerjasama Daerah Kabupaten Buleleng dan Kabupaten Jembrana.

Dalam rapat telah dibahas para pihak sepakat untuk jangka waktu perjanjian kerja sama adalah sampai dengan tanggal 30 Maret 2025, menyesuaikan dengan jangka waktu Kesepakatan Bersama, serta sepakat akan melakukan perpanjangan kembali.