Penerimaan observasi lapangan Pemerintah Kabupaten Flores Timur terkait tanggung jawab Sosial Perusahaan.

Admin pemerintahansetda | 07 Oktober 2015 | 453 kali

observasi lapangan Pemerintah Kabupaten Flores Timur terkait tanggung jawab Sosial Perusahaan diterima di Kabupaten Buleleng pada hari ini tanggal 7 Oktober 2015.Kegiatan ini dimulai dari pembahasan peran Pemerintah terhadap perusahaan-perusahaan yang ada di Kabupaten Buleleng dalam hal ini kegiatan dilaksanakan di kantor Bank BNI 46 Cabang singaraja, dan dilanjutkan ke pembudidayaan mutiara laut yang berlokasi di Desa Sumberkima Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng yang dipandu oleh staf Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Buleleng untuk melihat bagaimana proses pembudidayaan Mutiara laut tersebut dari pembibitan sampai menghasilkan Mutiara tersebut.