Kerjasama Pemkab Buleleng dengan PT. Bank BPD Bali terkait Penyediaan Sistem Layanan Perbankan

Admin pemerintahansetda | 26 Juni 2024 | 77 kali

Rapat pembahasan draf Perjanjian Kerja Sama antara Pemerintah Kabupaten Buleleng dan PT Bank Pembangunan Daerah Bali tentang Penyediaan Sistem Layanan Perbankan, Pembangunan dan Pengembangan Sistem Informasi Serta Integrasi Sistem Pengelolaan Penerimaan Daerah, dilaksanakan pada Rabu, 26 Juni 2024, di Ruang Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Buleleng, dipimpin oleh Kepala Bagian Pemerintahan dengan dihadiri oleh Perwakilan Direktur PT BPD Bali dan Tim Koordinasi Kerjasama Daerah (TKKSD) Kabupaten Buleleng.

Salah satu tujuan dari disusunnya Perjanjian Kerja Sama ini adalah untuk menyederhanakan Perjanjian Kerja Sama sebelumnya terkait dengan elektronifikasi penerimaan pendapatan daerah, selain itu juga terdapat Amanah sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan terkait dengan transaksi non tunai. Draf Perjanjian Kerja Sama ini sebelumnya telah dilaksanakan beberapa kali pembahasan baik pembahasan dengan PT BPD Bali dan pembahasan secara internal yang difasilitasi oleh BPKPD dengan Perangkat Daerah terkait.