Pemerintah Kabupaten Buleleng Akan Bangun Aplikasi Surat Elektronik (SUREK)

Admin pemerintahansetda | 04 Mei 2021 | 393 kali

Rapat pembahasan kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Buleleng dengan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat terkait permohonan adopsi Aplikasi Surat Elektronik (SUREK) yang sebelumnya dari Pemerintah Kabupaten Buleleng telah mengusulkan permohonan ke Pemerintah Provinsi Sumatera Barat pada tahun 2020 lalu namun perjanjian kerjasama tersebut tidak akan dilaksanakan karena Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng pada Tahun Anggaran 2021 sudah bisa menganggarkan untuk pembangunan Aplikasi Surat Elektronik (SUREK) secara mandiri yang rencananya di bangun mulai bulan Mei Tahun 2021.

Kegiatan rapat tersebut dilaksanakan di ruang Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng dihadiri oleh perwakilan dari Dinas Kominfosanti dan Tim Koordinasi Kerjasama daerah Kabupaten Buleleng.