Kunjungan Kerja Pemkab Lampung Barat

Admin pemerintahansetda | 09 April 2015 | 481 kali

Dalam rangka meningkatkan kinerja Pemerintah Kabupaten Lampung Barat kususnya dibidang peningkatan Produksi padi untuk mencapai swasembada pangan, Pemerintah Kabupaten Lampung Barat melalkukan study banding/ Kunjungan Kerja ke Kabupaten Buleleng pada hari Kamis 9 April 2015 yang diterima oleh kepala BAPPEDA (Gede Darmaja, Msi). turut mendampingi penerimaan study banding dimaksud adalah Skretarias dan Para Kepala Bidang Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Buleleng serta Kasubag. Pemerintahan Umum pada Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng. pada pertemuan yang dilaksanakan di Ruang Rapat Loby Atiti Wisma Kantor Bupati Buleleng tersebut, Pemerintah Kabupaten Lampung Barat yang dalam hal ini diwakili olegh Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Lampung Barat memaparkan terkait potensi, sumber daya alam, dan letak geografis Kabupaten Lampung Barat yang tidak berbeda jauh dengan kondisi di Kabupaten Buleleng. Dalam kesempatan tersebut pula rombongan dari Kabupaten Lampung Barat memohon sharing terhadap beberapa keberhasilan pembangunan di Kabupaten Buleleng  di Sektor Pertanian dalam arti luas, kususnya Produksi Padi sawah.