Rapat Awal Persiapan Peringatan HUT Ke-420 Kota Singaraja Tahun 2024

Admin pemerintahansetda | 13 Februari 2024 | 201 kali

Pada Senin, 12 Pebruari 2024 bertempat di Ruang Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Rapat dipimpin oleh Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng dengan dihadiri oleh anggota Panitia Hari Ulang Tahun ke-420 Kota Singaraja Tahun 2024

Rapat dilaksanakan dalam rangka pemetaan rencana kegiatan yang akan dilaksanakan serangkaian memeriahkan peringatan HUT ke-420 Kota Singaraja Tahun 2024. Ada 2 agenda kegiatan di dalam peringatan HUT ke-420 Kota Singaraja, yaitu : kegiatan pokok (pelaksanaan upacara peringatan dan ziarah di makam pahlawan) dan kegiatan tambahan yang diagendakan dan dilaksanakan oleh Perangkat Daerah di Kabupaten Buleleng. Dalam Upaya memperlancar kegiatan tambahan yang dilaksanakan dan konsep-konsep acara yang akan disusun telah dibantu oleh Tim Kreatif untuk mempersiapkan acara dimaksud.