Rapat Pembahasan Nota Kesepakatan Antara Kejaksaan Negeri Buleleng dan Pemerintah Kabupaten Buleleng

Admin pemerintahansetda | 07 Juli 2022 | 195 kali

Berkaitan dengan akan berakhirnya jangka waktu Nota Kesepakatan antara Kejaksaan Negeri Buleleng dan Pemerintah Kabupaten Buleleng pada 30 Juli 2022, maka telah dilaksanakan rapat pembahasan terkait dengan perpanjangan jangka waktu Nota Kesepakatan tersebut di ruang Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kab. Buleleng (7/7).

Rapat pembahasan dilaksanakan secara intern dengan mengundang Diskominfosanti Kabupaten Buleleng sebagai pengembang aplikasi pendampingan hukum. Sesuai dengan hasil rapat intern, disepakati bahwa jangka waktu Nota Kesepakatan tersebut akan diperpanjang dan terkait dengan hal tersebut akan dikoordinasikan ke Kejaksaan Negeri Buleleng.