Pembukaan Malam Hiburan "Semarak Buleleng Bangkit"

Admin pemerintahansetda | 30 Maret 2023 | 45 kali

Malam hiburan bertema “Semarak Buleleng Bangkit” dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-419 Kota Singaraja Tahun 2023, dibuka langsung oleh Gubernur Bali (I Wayan Koster) didampingi Pj. Bupati Buleleng (Ketut Lihadnyana) bertempat di Lapangan Bhuana Patra Singaraja tanggal 30 Maret 2023.

Kegiatan tersebut juga dirangkaikan dengan penyerahan bantuan berupa asset tanah milik Pemprov Bali kepada Pemkab Buleleng, pemberian bonus kepada atlet berprestasi, bedah rumah serta pembagian paket sembako kepada petugas harian lepas.

Dalam sambutannya, Gubernur Bagi menyampaikan bahwa saat ini pemprov Bali sedang berusaha untuk mempercepat proses pengesahan UU Provinsi Bali, melanjutkan pembangunan lanjutan shortcut Denpasar – Singaraja, pembangunan Suryapada Tower, yang nantinya akan menjadi tower pertama di Indonesia serta menjadi sarana sumber ekonomi baru.