Upacara Bendera Peringatan HUT Ke-78 Kemerdekaan RI Tahun 2023

Admin pemerintahansetda | 17 Agustus 2023 | 78 kali

Upacara Bendera Peringatan HUT Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2023 dilaksanakan di Lapangan Ngurah Rai Singaraja pada tanggal 17 Agustus 2023.

Pj. Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A selaku Inspektur Upacara, sebagai Dan Up Danki Senapan C Yonif Raider 900/SBW Lettu Inf. Yudi Hermanto dan Danramil Kota Kapten Arh. I Gede Buktiana selaku Perwira Upacara.

Dalam kegiatan ini hadir pula jajaran Muspida, para Rektor Perguruan Tinggi, Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Para Direktur Perusahaan Daerah, Pejabat unsur Vertikal Kabupaten Buleleng, serta Ketua Legiun Veteran Kabupaten Buleleng.

Sejumlah 73 Anggota Paskibraka yang melaksanakan pengibaran Bendera Merah Putih pada kegiatan tersebut.