Rapat Koordinasi Percepatan Penetapan dan Penegasan Batas Desa

Admin pemerintahansetda | 18 April 2024 | 52 kali

Tim Penetapan Batas Desa Kabupaten Buleleng beserta  Camat Buleleng mengikuti Rapat Koordinasi Percepatan Penetapan dan Penegasan Batas Desa di Provinsi Bali yang diselenggarakan di Hotel Nirmala & Convention Center Jl. Mahendradatta No.81,Padangsambian, Kec. Denpasar Barat. Narasumber dalam rakor dimaksud berasal dari Direktorat Jenderal Bina Pemerintahan Desa Kemendagri dan Surveyor Badan Informasi Geospasial (BIG). Rapat Koordinasi dibuka oleh Kepala Dinas PMDDukCapil Provinsi Bali Bapak Putu Anom Agustina, S.IP., M.Si. dengan peserta yakni perwakilan Perangkat Daerah kabupaten/Kota Se- Bali yang menangani batas desa. Materi yang disampaikan dalam rakor tersebut yakni Dukungan BIG dalam Percepatan Penetapan dan Penegasan Batas Desa yang disampaikan oleh Bapak Henky Taswil dari BIG dan materi Kebijakan Penetapan dan Penegasan Batas Desa oleh Bapak Rizky Hidayat, S.STP,.MM. dari Ditjen Bina Pemdes. Secara lengkap materi tersaji melalui link: https://drive.google.com/file/d/1F17c3dw1kNNFVs-fARsPbWVu-1LzT6O6/view?usp=drive_link.