Delineasi Batas Desa/Kelurahan Administrasi Kecamatan Banjar

Admin pemerintahansetda | 08 Agustus 2016 | 276 kali

Delineasi Batas Desa/Kelurahan dilaksanakan di Kecamatan Banjar pada tanggal 8 Agustus 2016 sebagai tindak lanjut sosialisasi pada tanggal 29 Juli 2016 yang mana pada pertemuan tersebut dibagikan peta kerja sebagai acuan untuk mengkoreksi batas desa di masing-masing Desa/Kelurahan.

Pertemuan dipimpin langsung oleh Sekretaris Camat Banjar yang didampingi oleh Kasi Pemerintahan, perwakilan dari Koramil Kecamatan Busungbiu dan perwakilan dari Polsek Kecamatan Busungbiu serta dihadiri juga oleh Tim Penetapan dan Penegasan Batas Desa Kabupaten Buleleng dan Tim Delineasi Batas Desa/Kelurahan PT.Fasade Internasional selaku rekanan dari Badan Informasi Geospasial (BIG).

Masing-masing Perbekel/Lurah disarankan untuk mengajak pendamping yang mengetahui batas-batas desanya serta membawa peta kerja yang telah dikoreksi di masing-masing Desa/Kelurahan untuk di rekap kembali oleh Tim Fasade Internasional.

Download disini