Finalisasi data Rupa Bumi Kecamatan Sawan Tahun 2016

Admin pemerintahansetda | 22 November 2016 | 257 kali

Pendataan Rupa Bumi kususnya unsur buatan kembali dilakukan identifikasi di masing-masing Desa/Kelurahan yang dilaksanakan di Kecamatan Sawan guna melakukan finalisasi data Rupa Bumi Unsur Buatan Tahun 2016 pada tanggal 22 November 2016.

Pertemuan di pimpin oleh Sekretaris Kecamatan Sawan dan di damping oleh Tim Pendataan Rupa Bumi Kabupaten Buleleng serta dihadiri oleh para Kaur Pemerintahan se-Kecamatan Sawan.

Kegiatan diawali dengan pembagian bahan rapat berupa print out data Rupa Bumi Desa masing-masing oleh Tim pendataan Rupa Bumi Kabupaten Buleleng diberikan kepada masing-masing Kaur Pemerintahan dari Desa/Kelurahan, kemudian untuk dikoreksi dan dikumpulkan kembali untuk di data ulang oleh Tim pendataan Rupa Bumi Kabupaten Buleleng serta dilakukan penandatangan Berita Acara Finalisasi Pendataan Rupa Bumi Tahun 2016 yang diketahui oleh Camat Sawan.