Pembahasan Draft Kesepakatan Bersama tentang Penggunaan Sistem Informasi Kredit Program terkait Kredit Usaha Rakyat (KUR)

Admin pemerintahansetda | 03 Oktober 2016 | 325 kali

Menindaklanjuti Draft Kerjasama yang disampaikan oleh Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan Kementerian Keuangan Republik Indonesia Provinsi Bali tentang kerjasama Penggunaan Sistem  Informasi Kredit Program.

Rapat pembahasan oleh Tim Koordinasi Kerjasama Daerah Kabupaten Buleleng bersama dengan Dinas Koperasi Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Buleleng beserta Kantor Wilayah Dirjen Perbendaharaan Kementrian Keuangan Provinsi Bali pada hari Senin tanggal 3 Oktober 2016 bertempat di Ruang Asisten Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng sesuai Surat Asisten Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng Nomor 005/4696/Pem perihal Undangan tertanggal 22 September 2016.

Dalam rapat pembahasan oleh Tim Koordinasi Kerjasama Daerah Kabupaten Buleleng bersama dengan dinas terkait dan pihak Kanwil Dirjen Perbendaharaan Kementrian Keuangan Provinsi Bali menyepakati beberapa koreksi atas draft kesepakatan yang diajukan.

Download disini