Rapat Persiapan Pelacakan Batas Desa di Kantor Camat Banjar

Admin pemerintahansetda | 23 Oktober 2015 | 423 kali

Dalam rangka pelaksanaan kegiatan penetapan dan penegasan Batas Desa padabeberapa desa di Kecamatan Banjar, maka Tim Penetapan dan Penegasan Batas Desa Kabupaten Buleleng bersama Tim pendamping akan melaksanakan sosialiasi agar menghadirkan : Perbekel Banjar, Perbekel Dencarik, Perbekel Temukus, Perbekel Cempaga, Perbekel Banjar Tegeha, Perbekel Pedawa, Perbekel Banyuseri serta masing-masing perbekel  membawa dokumen/ dasar hukum tertulis/ sumber hukum lainnya  yang  berkaitan dengan batas desa masing-masing.Pada saat pelacakan batas desa dan pemasangan pilar batas desa, dihadiri oleh Perbekel/Kaur Pemerintahan bersama Klian Banjar Dinas yang wilayahnya menjadi batas desa, serta menghadirkan tokoh masyarakat setempat.

Download disini