Sosialisasi Batas Desa Dan Inventarisasi Pembakuan Nama Rupabumi Di Kecamatan Busungbiu

Admin pemerintahansetda | 16 November 2015 | 402 kali

Tim Pembakuan Nama Rupa Bumi Kab. Buleleng dan Tim Penetapan dan Penegasan Batas Wilayah Desa/Kelurahan Kab. Buleleng dipimpin oleh Kepala Bagian Pemerintahan ( I Gusti Ngurah Aribawa, S.Sos ) Setda Kab. Buleleng, didampingi oleh Kasubag Pemerintahan Umum ( Made Juartawan, SSTP, MM ) selaku Tim Teknis yang membidangi kegiatan tersebut. Pada tanggal 16 Nopember kembali dilaksanakan verifikasi data Rupa Bumi unsur buatan di Kecamatan Busungbiu.

Kasi Pemerintahan Kecamatan Busungbiu mewakili camat Busungbiu menyampaikan bahwa terkait pembakuan nama Rupa Bumi unsur buatan di Kecamatan Busungbiu telah dilaksanakan secara bertahap terhadap unsur-unsur generik yang belum terdata. Sedangkan terkait batas wilayah Desa/Kelurahan di Kecamatan Busungbiu tidak ada permasalahan yang signifikan terhadap batas antar desa-desa di Kecamatan Busungbiu.