Sosialisasi Delineasi Batas Administrasi Desa/Kelurahan Kecamatan Tejakula

Admin pemerintahansetda | 01 Agustus 2016 | 317 kali

Kegiatan Sosialisasi Delineasi Batas Administrasi Desa/Kelurahan diselenggarakan di Kecamatan Tejakula pada tanggal 1 Agustus 2016, acara di pimpin langsung oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Tejakula dan dihadiri oleh perangkat Desa se-Kecamatan Tejakula, Tim Penetapan dan Penegasan Batas Desa Kabupaten Buleleng, perwakilan dari Polsek Tejakula, perwakilan dari Koramil Tejakula serta dihadiri oleh Tim PT. Fasade Internasional selaku rekanan Badan Informasi Geospasial (BIG)

Kegiatan sosialisasi yang dilaksanakan yaitu pembagian peta kerja kepada seluruh perangkat desa oleh PT. Fasade Internasional untuk dipelajari di masing-masing Desa/Kelurahan untuk di perbaiki batas-batas Desa pada Peta Kerja yang telah dibagikan dan agar dibawa kembali pada saat Delineasi Batas Desa/Kelurahan yang diselenggarakan nanti pada tanggal 23 Agustus 2016.

Ketua Tim Penetapan dan Penegasan Batas Desa/Kelurahan dari Kabupaten Buleleng menyarankan agar pada saat pertemuan tanggal 23 Agustus 2016 seluruh Perbekel/Lurah tidak mewakilkan untuk hadir karena akan dilaksanakan penandatanganan berita acara kesepakatan Batas Desa, disamping itu juga bagi Desa/Kelurahan yang berbatasan dan belum menyepakati Batasnya akan diberikan berita acara tidak sepakat.

Download disini